O Restaurante Sabor a MI se prepara para mais uma edição do Rota dos Chefs.
O evento gastronômico acontecerá nos dias 2 e 3 de julho, no estacionamento do Aeroporto Eduardo Gomes e terá como tema principal a culinária mundial em homenagem a Olimpíada 2016.
Para esta maratona, os chefs atletas do Sabor A MI já estão se aquecendo para preparar os melhores pratos de sua cozinha.
O restaurante levará ao evento três pratos, sendo que um deles, um Beef Bourguignon, da culinária francesa, por ser um dos países que virão ao Brasil participar das Olímpiadas 2016. Outro prato será o Bobó de camarão, e pra fechar com medalha de ouro, os chefes do restaurante prepararão um Pastel de Costela Bovina com queijo do reino.
De acordo com o proprietário do restaurante, Ricardo Felicori, há uma satisfação de toda a sua equipe em participar do evento. “Além de apresentar novos pratos ao público manauara, também temos a honra de confraternizar com os colegas de trabalho e fazer net-working”, confirmou.
Serviço
Quê: Rota dos Chefs
Quando: 2 e 3 de julho
Onde: Estacionamento Aeroporto Internacional Eduardo Gomes
Horário: 17h