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    Home»Amazonas»Erick Jacquin vem a Manaus neste fim de semana e fará serviço especial no Belle Époque
    Amazonas

    Erick Jacquin vem a Manaus neste fim de semana e fará serviço especial no Belle Époque

    12 de janeiro de 2017
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    Quer encontrar um masterchef do Brasil cara a cara? Neste fim de semana, o francês mais brasileiro do país, Erick Jacquin estará no bistrô Belle Époque (shopping Ponta Negra) dando seu toque pessoal ao cardápio assinado por ele mesmo para a casa. O chef ficará no serviço do restaurante no almoço e no jantar de sábado e de domingo.

    Consultor de carteirinha do bistrô Belle Époque, Jacquin estará pessoalmente na cozinha do bistrô, colocando seu “tômpero” único e encantador, além de receber clientes da casa. Neste fim de semana também o Belle Époque estará lançando sua nova carta de vinhos, após consultoria de somelier e atendendo até pedidos de clientes assíduos da casa. Todas as quartas-feiras tem promoção no bistrô, com a primeira rolha grátis (vinho levados pelo cliente) e desconto de 10% na carta. Na quinta, rola a noite de Double Drink para mulheres, e na sexta tem desconto de 10% em todas as cervejas.

    @kleiton.renzo

    Cada dia da semana tem um atrativo a mais para conferir o cardápio do Belle Époque. Na segunda, tem Double Drink; e na terça, mais desconto, de 10%, em todas as entradas.

    Erick Jacquin

    Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. Maître Cuisiner de France, Chevalier du Mérite Agricole e Chevalier de la Légion d´Honneur. Chegou ao Brasil em 1995, depois de comandar o restaurante Au Comte de Gascogne, em Paris. No País, foi chef do restaurante Le Coq Hardy, em São Paulo, eleito melhor restaurante do Brasil. Eleito chef do ano por diversas vezes, Erick Jacquin dirigiu o Café Antique, considerado o melhor restaurante Francês em 1999. Em 2004, inaugurou o restaurante La Brasserie Erick Jacquin em São Paulo, eleito 6 vezes o melhor restaurante francês da capital paulista e do País. Em 2013, o chef decidiu se dedicar a eventos e palestras e hoje é responsável pela cozinha do Tartar&Co –  que tem  um novo conceito de bistronomia.

    Há 5 anos também é responsável pelo menu do Restaurante La Brasserie de la Mer,  em Ponta Negra, Natal/RN e é chef consultor do restaurante Belle Époque em Manaus. No Guide Michelin Brasil, o Tartar&Co está em destaque Bom e Barato e o chef atua como jurado na segunda temporada do MasterChef Brasil. Em junho deste ano, inaugurou o restaurante Le Bife no Itaim Bibi, sob sua consultoria gastronômica.

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