Os clássicos do forró pé de serra vão tomar conta do bar nordestino Axerito, que fica localizado na Rua Tirza Carvalho Paraense,número 40, no Conjunto Adrianópolis. Nesta sexta-feira , a partir de 21h, a banda ‘Mão pra Riba’ comandará a festa.
Os músicos Kaká da Paraíba (vocal), Edy Bass (contra-baixo), Edson Siqueira (zabumba), Roni Batista (Percussão) e Pista Lima (Sanfona) comandarão o som e prometem agitar o público e relembrar grandes clássicos do gênero.
“Nossa intenção é resgatar a cultura nordestina, que é tão bonita, com o clássicos do autêntico forró pé de serra. Quem presenciar vai poder dançar e se divertir bastante com a gente”, disse o vocalista da banda, Kaká Paraíba.
Sucessos de cantores como Luiz Gonzaga, Dominguinhos, Dorgival Dantas, Fagner, entre outros, estão previstos para o show.
Além do forró, a rica e deliciosa gastronomia nordestina são outra atração que o bar Axerito oferece aos clientes. Assinado pelo premiado chef Babu Loureiro, o menu de petiscos da casa rouba a cena.
Com paixão declarada pelos ingredientes e sabores nordestinos, o chef faz uma releitura da culinária nordestina. “A proposta do Axarito é proporcionar uma fusão dos sabores locais e nordestinos”, explicou.
Dentre os destaques que o cardápio, está a ”Farofa do Rodrigo”, que homenageia o chef Rodrigo Oliveira, do Famoso e premiado Restaurante Macotó, uma das referências nacionais da culinária nordestina. Nela os ingredientes principais são o cuscuz e a carne seca.
O tradicional “Arrumadinho” também ganhou uma releitura com a cara da terra. Purê de cará roxo, cebola caramelizada no tucupi e banana pacovan são os carros-chefe do prato.
O Axérito está aberto todos os dias da semana, a partir das 18h para happy hour. O bartender Ítalo de Paula é quem faz a consultoria dos coquetéis da casa. O telefone para reserva é o (92) 3346-0006.
Os músicos Kaká da Paraíba (vocal), Edy Bass (contra-baixo), Edson Siqueira (zabumba), Roni Batista (Percussão) e Pista Lima (Sanfona) comandarão o som e prometem agitar o público e relembrar grandes clássicos do gênero.
“Nossa intenção é resgatar a cultura nordestina, que é tão bonita, com o clássicos do autêntico forró pé de serra. Quem presenciar vai poder dançar e se divertir bastante com a gente”, disse o vocalista da banda, Kaká Paraíba.
Sucessos de cantores como Luiz Gonzaga, Dominguinhos, Dorgival Dantas, Fagner, entre outros, estão previstos para o show.
Além do forró, a rica e deliciosa gastronomia nordestina são outra atração que o bar Axerito oferece aos clientes. Assinado pelo premiado chef Babu Loureiro, o menu de petiscos da casa rouba a cena.
Com paixão declarada pelos ingredientes e sabores nordestinos, o chef faz uma releitura da culinária nordestina. “A proposta do Axarito é proporcionar uma fusão dos sabores locais e nordestinos”, explicou.
Dentre os destaques que o cardápio, está a ”Farofa do Rodrigo”, que homenageia o chef Rodrigo Oliveira, do Famoso e premiado Restaurante Macotó, uma das referências nacionais da culinária nordestina. Nela os ingredientes principais são o cuscuz e a carne seca.
O tradicional “Arrumadinho” também ganhou uma releitura com a cara da terra. Purê de cará roxo, cebola caramelizada no tucupi e banana pacovan são os carros-chefe do prato.
O Axérito está aberto todos os dias da semana, a partir das 18h para happy hour. O bartender Ítalo de Paula é quem faz a consultoria dos coquetéis da casa. O telefone para reserva é o (92) 3346-0006.
Agenda Qual a Boa
O que é: Show banda Mão pra Riba
Onde: Axerito Bar. Rua Tirza Carvalho, número 40, conjunto Adrianópolis
Quando: Sexta, a partir de 21h
Quanto: R$ 10,00 couvert artístico