Close Menu
RDA · Redação Amazônia
    Facebook Instagram
    Facebook Instagram TikTok
    RDA · Redação AmazôniaRDA · Redação Amazônia
    Perfumes Árabes
    • Manaus
    • Amazonas
    • Brasil
    • Amazônia
    • Apoie o RDA
    Perfumes Árabes
    RDA · Redação Amazônia
    Home»Amazonas»WhatsApp: Novo recurso permite sair silenciosamente de grupos; entenda
    15/09/2017 REUTERS/Dado Ruvic
    Amazonas

    WhatsApp: Novo recurso permite sair silenciosamente de grupos; entenda

    9 de agosto de 2022
    WhatsApp Facebook Twitter Telegram LinkedIn Email
    Perfumes Árabes

    O WhatsApp anunciou nesta terça-feira (9/8), novos recursos dentro do aplicativo de mensagens para garantir “mais privacidade para os usuários”. As novas funções serão liberadas aos poucos e estarão disponíveis para todos ainda em agosto.

    Um dos recursos mais interessantes e também bastante aguardado é o de conseguir esconder que está on-line no aplicativo. A partir de agora, cada usuário poderá selecionar quem pode ver que ele está on-line e quem não pode.

    @kleitonrenzo

    Outra nova ferramenta será sair de grupos de forma silenciosa. Atualmente, toda vez que alguém deixa um grupo de mensagens, todos os participantes conseguem saber. Com a nova atualização, apenas os administradores do grupo saberão quando alguém deixar o chat.

    Por fim, o último recurso anunciado foi o bloqueio de capturas de tela para mensagens de visualização única. Recentemente, o WhatsApp permitiu que usuários enviassem fotos e mídias que poderiam ser visualizados apenas uma vez. Agora o aplicativo está testando uma maneira de bloquear a captura de tela para essas mídias. Este é o único recurso que ainda está sendo testado e ainda não tem data de quando será implementado.

    • Novos recursos de privacidade permitem a escolha de quem pode ver que você está online, bloquear capturas de tela para mensagens de visualização única e sair de grupos silenciosamenteDivulgação/Whatsapp

    Confira o passo a passo para esconder o “On-line” e “Visto por último”

    1. Vá em configurações;
    2. Selecione “conta” e depois “privacidade”;
    3. Selecione “visto por último e on-line”;
    4. Entre em “visto por último” e selecione quem pode visualizar.
    5. Depois entre em “on-line” e selecione quem pode visualizar.

    É importante ressaltar que, ao desabilitar o “on-line” e “visto por último” em sua conta, o usuário perde a capacidade de ver essas informações em outras contas.

    Fonte: Correio Braziliense

    Siga o editor do RDA

    Mais notícias

    Cidade abre horário eleitoral, seguido por David Almeida e Omar Aziz no Amazonas

    Aumento de até 237% em custas cartorárias no Amazonas gera alerta no setor imobiliário e questionamentos na Justiça

    TSE mantém afastamento de vereadores do Amazonas por fraude de gênero

    Apoie o RDA
    ARQUIVO
    RDA · Redação Amazônia
    Facebook Instagram TikTok
    • Manaus
    • Amazonas
    • Brasil
    • Amazônia
    • Apoie o RDA
    Diretor Executivo: Kleiton Renzo | Política de Privacidade

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.